您现在的位置是:首页 >学校概况>校长寄语

校长寄语

      新春同美,不负芳华,步入2018,广州市启聪学校已经走过了71年的光辉历程。在此,我们向辛勤工作的老师们致以崇高的敬意!向努力学习的同学们表示亲切的问候!向关心和支持学校的社会各界表示衷心的感谢!
 

     新的一年,我们将脚踏实地,求真务实,打造启聪教育新品牌;我们将开拓创新,锐意进取,书写启聪发展新篇章。我们将深入学习党的十九大精神,营造风清气正的校园生态;加强队伍建设,培养师德高尚、业务过硬、锐意进取的教师队伍;我们推进新校建设,做好开办前期的各项准备;推进融合教育,开启加入广州实验教育集团,开展合作办学的新实践;加强学风建设,打造阳光、健康、勤奋、扎实的优良校风;贯彻落实新课程标准,优化教学质量监控体系,全面提高教学质量。

 

     笃行致远,砥砺前行,新的一年,让我们团结一心,携手共进,用奋斗开启幸福,让智慧润泽生命,用真诚与热爱,辛勤与汗水创造更加美好的新启聪!

 

     新年新希望,祝老师们工作愉快,祝同学们学习进步!

 

 

 

新学期,新目标,新气象,新希望

 

新格局,新起点,新视野,新启聪